Bruno Barbieri » Blog Archive » Viaggio nel gusto: Caraibi

22 settembre 2016

Le aragoste sono dei crostacei incredibili, assolutamente straordinari. Soprattutto sono molto versatili e si abbinano un po’ a tutto. Possiamo mangiarle con i funghi e con le verdure, sono buonissime con i porri, le patate americane, le cipolle, ma anche salse piccanti e spezie. Anche a livello di preparazione, sono ottime sia al vapore che grigliati al barbecue.

Quando parlo di aragoste, penso subito ai Caraibi di cui ho ricordi bellissimi. Molti anni fa, per la mia prima crociera, il mio primo lavoro, sono salpato proprio per i Caraibi. Ricordo ancora quella volta, quando sono arrivato sulle spiagge delle Barbados e tra bagni, giochi e grandi mangiate mi sono addormentato e ho perso la nave…. non vi dico cosa è successo!

Commenti chiusi.

Ricette
Archivio
aprile: 2017
L M M G V S D
« mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930