Bruno Barbieri » Blog Archive » Viaggio nel gusto: la Croazia

21 luglio 2016 1 Commento

Crudi, cotti, marinati, serviti come carpaccio o come tartare… gli scampi sono tra i crostacei più versatili e si possono abbinare a tantissimi altri ingredienti, io li adoro con i fagioli per esempio o nelle zuppe. Quando penso agli scampi mi viene in mente subito la Croazia, dove sicuramente si mangiano i crostacei più buoni del mondo. Un paese stupendo con un mare fantastico. Solo state attenti alla temperatura dell’acqua quando vi tuffate, non fate come me quella volta all’isola di Krk…

 

'Un Commento to “Viaggio nel gusto: la Croazia”'
  1. Croazia info scrive:

    … nooo, dai? 5°C :)
    Eravate sicuramente tra l’isola Krk e la costa dove dalle montagne circostanti scende l’acqua e crea occasionalmente delle sorgenti nel mare – al punto che diverse volte pescavano delle trote direttamente nel mare!
    Eccola, oggi 23/07/2016 ore 14.00 il mare a Krk 26°C – http://vrijeme.hr/aktpod.php?id=more_n
    … però un selfie “post tufo con l’acqua a 5°C” lo vedremo volentieri :)

Ricette
Archivio
marzo: 2017
L M M G V S D
« dic    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031